Mini pizza
pâte feuilletée ou pâte brisée
champignon (facultatif)
origan
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
Etaler la pâte; découper des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce, ou d'un petit verre à moutarde. (photo en cours)
Garnir un moule en silicone en forme de tartelettes. Remplir chaque fond de pâte avec une cuillière à café de sauce tomate pizza
Ajouter les lardons, parsemer de gruyère rapé la surface des pizzas, saupoudrer d'origan
Cuire au four chaud, pendant une quinzaine de minutes
Si vous souhaitez les préparer en avance, les faire cuire 10 minutes puis les disposer sur une assiette (recouvert d'une feuille de papier cuisson) au congélateur, une fois que celles-ci sont congelé vous pouvez les mettre dans un sachet congélateur.
Le Jour-J les sortir du four et les faire cuire entre 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°.