750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux P'tits Délices
14 avril 2014

Mini pizza

IMG_1153

Ingréditents :

pâte feuilletée ou pâte brisée

sauce tomate pizza

lardons

gruyère rapé

champignon (facultatif)

origan

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)

 

Etaler la pâte; découper des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce, ou d'un petit verre à moutarde. (photo en cours)

IMG_1144

 

Garnir un moule en silicone en forme de tartelettes. Remplir chaque fond de pâte avec une cuillière à café de sauce tomate pizza

fond

 

Ajouter les lardons, parsemer de gruyère rapé la surface des pizzas, saupoudrer d'origan

 

remplissage

 

Cuire au four chaud, pendant une quinzaine de minutes

 

Si vous souhaitez les préparer en avance, les faire cuire 10 minutes puis les disposer sur une assiette (recouvert d'une feuille de papier cuisson) au congélateur, une fois que celles-ci sont congelé vous pouvez les mettre dans un sachet congélateur.

Le Jour-J les sortir du four et les faire cuire entre 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Aux P'tits Délices
Publicité
Archives
Publicité