750 grammes
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Aux P'tits Délices
14 avril 2014

Mini tarte flambée

IMG_1153

Ingrédients :

pâte feuilletée ou pâte brisée

crème tarte flambée

oignons

lardons

gruyère rapé

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)

 

Etaler la pâte ; découper des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce, ou d'un petit verre à moutarde. (photo en cours)

pate etaler

Garnir un moule en silicone en forme de tartelettes. Remplir chaque fond de pâte avec une cuillière à café de crème tarte flambée

pates

 

Ajouter les oignons coupés en petits, les lardons et le gruyère rapé.

oignon + lardon

 

Cuire au four chaud une quinzaine de minutes.

Si vous souhaitez les préparer en avance, les faire cuire 10 minutes puis les disposer sur une assiette (recouvert d'une feuille de papier cuisson) au congélateur, une fois que celles-ci sont congelé vous pouvez les mettre dans un sachet congélateur.

Le Jour-J les sortir du four et les faire cuire entre 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°.

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Commentaires
V
Joli ces petites tartes flambées.
R
bonjour, une idée de recette , je note bonne journée héllyane bizzzzzzzz<br /> <br /> N'oubliez pas mon concours du printemps<br /> <br /> héllyanehttp://hellyane.canalblog.com/archives/2014/03/19/29454239.html
Aux P'tits Délices
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